Чечевичный салат — идеальный перекус

Салат, который я подсмотрела среди готовых салатиков в «Азбуке Вкуса», и, слегка модифицировав, легко повторила дома.
Ингредиенты:
🌱200 г отваренной чечевицы
🌱100г зеленого горошка (я отварила замороженный в течение пяти минут)
🌱20-30г готового кус-куса
🌱50-70г мелко нарезанного помидорчика
🌱горсть рукколы


🌱несколько листиков мяты (для аромата)
🌱сок половинки лайма (можно вместо него лимон)
Наверное, можно добавить немного оливкового масла, но я не стала этого делать, салатик оказался вполне самодостаточным. Салат прекрасно стоит в холодильнике, и на следующий день, кажется, становится даже вкуснее! Приятного аппетита. 😋