Фунчоза с овощами

Я очень люблю фунчозу за ее универсальность. С фунчозой можно делать холодные и легкие салаты, можно — маслянистые и пряные вторые блюда. Больше всего я люблю использовать эту лапшу как «фастфуд», когда нужно быстро чем-то отобедать. Приготовление сегодняшнего обеда заняло у меня 10 минут.

Сперва я замочила фунчозу (на упаковках всегда пишут, сколько ее нужно замачивать в кипятке, в моем случае это 5 мин.). Отрезала пару соцветий брокколи и отправила их в маленькой кастрюльке готовиться на пару (в кастрюльку на дно наливается немного воды, вода тут же закипает, и в течение пяти минут брокколи готово!), а в скороводке на небольшом количестве масла в течение 2-3 минут обжарила кабачок, сладкий перец и морковку.
Овощи резала максимально мелко и тонко, но совсем по чуть-чуть, брокколи по истечении пяти минут на пару достаем из кастрюльки, отрезаем верхушки соцветий (они самые мягкие), и бросаем отрезанные верхушки в сковороду к другим овощам. Промываем фунчозу, соединяем с овощами, поливаем нерафинированным кунжутным маслом для аромата (достаточно самой малости), и немного соевого соуса. Приятного аппетита!