Растительное шоколадное печенье

Не знаю, как вы, а я обожаю шоколад. Сегодня у меня на полдник — печенье с кусочками шоколада (тс, дети пока еще не видели! 😜)

Делается оно просто:
125г муки+чайная ложка разрыхлителя
50г коричневого сахара
столовая ложка кэроба (кладите смело столько же какао-порошка, если кэроба нет)
щепотка корицы
50г размельченных фиников
100 мл растительного молока
75 мл растительного масла (я брала оливковое)
щепотка соли
горсть шоколадной крошки (я смолола пару кусочков темного шоколада)

Тесто вымесить до однородности, вылепить печеньки, положить их на противень поверх бумаги для запекания, и запекать 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке.
Приятного аппетита!