Результаты любимых клиентов. Ольга, 39 лет.

Ольга присоединилась к фитнес-игре «100 баллов» в декабре прошлого года, но прозанималась только месяц. Как она сама призналась, «мотивации не было — зима, темно, холодно, постоянно хочется спать, бухать и лежать на диване».

Лично для меня Олино возвращение в программу весной было неожиданным, но оказалось, что тому были причины. «К марту весы показали психологический трындец — 59,5кг, — рассказывает Ольга. — Живот выпирал так, что я начала страдать зеркальной болезнью, и 9 марта я взялась за фитнес. Сегодня месяц, как я занимаюсь в регулярном режиме фитнесом (короткие пробежки по утрам и чередование комплексов на различные группы мышц) и поменяла питание, мои замеры такие: вес 58 (таким же он был в декабре), объем талии 66 (минус 6 см), объем живота по самым выступающим точкам 68 (минус 10 см), объем бедер 90 см (минус 7 см).
Я не любитель булок и сладостей, так что отказ от этого мне не был страшен, а вот отказ от с/к, вяленой колбаски, бекончика, сырочков, вяленых помидорчиков был сложен. В целом, за этот месяц с питанием стало много проще за счет того, что добавился хороший завтрак и подсчет веса продуктов и калорий».

Тут, пожалуй, нужно пояснить, что до участия в программе Оля чаще всего пропускала свой завтрак, а по объему калорий питалась существенно ниже своей «нормы» из-за насыщенного ритма жизни (Оля — мама двоих детей и владелец собственного бизнеса). Стоило лишь немного изменить рацион в сторону увеличения приемов пищи и порций, как формы не замедлили улучшиться. Недоедание и большие перерывы между приемами пищи провоцируют замедление метаболизма и, как следствие, проще откладывается жир на теле, даже если ИМТ нормальный.

Я очень горжусь тем, что у Оли нашлись силы и мотив вернуться к работе над здоровым питанием и фигурой!! 😊💪🏻И испытываю восторг, разглядывая ее фотографии «до» и «после», потому что на них очень видно, как изменилась осанка, подкачались мышцы ног и рук, и какие приятные формы приобрел живот. Молодец, Оля, так держать!!