Сыроедные клубничные конфеты — рецепт

Так хочется себя побаловать сладким, но я сейчас изо всех сил сокращаю сладкое, очищаю организм перед тёплым сезоном. Чувствую, что организму это нужно.

И все же! 😉 Иногда, особенно в пасмурные и холодные дни, хочется к чашке кофе чего-то особенного! 🌺 Сегодня у меня клубничные сыроедные конфетки! Без яиц, молока, муки и сахара!!

Как готовить:

🍓порция замороженной клубники (я брала полстакана, вы можете взять стакан или больше),

🍓порция геркулеса

🍓порция кокосовой стружки

🍓 две столовых ложки растопленного кокосового масла,

🍓1/2 порции семечек подсолнуха (жареных, чищенных😉).

Если прям ооочень хочется, добавьте чуточку кокосового сахара или сиропа агавы. Все это вымешиваем в комбайне, должна получиться розовая паста (процесс зафотала, отправлю в #сторис). Формируем шарики (я обваляла их в кэробе, можно обвалять в кокосовой стружке), ставим на холод.

Минус один: боюсь, съедят меньше чем за пять минут